салат "Владивостокский"
Время приготовления:
15
Вкусы:
слегка островатый
Ингридиенты:
- курица-300г, яйца -4 шт, 1 крупная головка репчатого лука, сыр твердый - 100г, майонез, столовый уксус
Похожее блюдо:
салат с карамелизованной грушей и горгонцолой
Способ приготовления:
- Этот салат очень прост как по составу, так и в приготовлении. Но поверьте,салат очень вкусный, слегка кисленький (но это зависит какой крепости будет у вас уксус), легкий не смотря на то, что он состоит из таких продуктов.
- Курицу и яйца- отварить, а затем порезать кубиками. Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе - в течение 3 часов.
- Сыр - натереть на крупной терке.
- Укладывать ингредиенты нужно слоями, строго соблюдая порядок:
- 1 слой -лук
- 2 слой -курица
- 3 слой - яйца
- 4 слой - майонез
- 5 слой - курица
- 6 слой - яйца
- 7 слой - майонез
- 8 слой - сыр
- после того, как собрали салат, ему надо дать настояться в холодильнике минимум 20 минут.