Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Владивостокский"

салат "Владивостокский"

Время приготовления:
15

Вкусы:
слегка островатый

Ингридиенты:

  • курица-300г, яйца -4 шт, 1 крупная головка репчатого лука, сыр твердый - 100г, майонез, столовый уксус

Похожее блюдо:
Салат "Дубки"

Способ приготовления:

  • Этот салат очень прост как по составу, так и в приготовлении. Но поверьте,салат очень вкусный, слегка кисленький (но это зависит какой крепости будет у вас уксус), легкий не смотря на то, что он состоит из таких продуктов.
  • Курицу и яйца- отварить, а затем порезать кубиками. Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе - в течение 3 часов.
  • Сыр - натереть на крупной терке.
  • Укладывать ингредиенты нужно слоями, строго соблюдая порядок:
  • 1 слой -лук
  • 2 слой -курица
  • 3 слой - яйца
  • 4 слой - майонез
  • 5 слой - курица
  • 6 слой - яйца
  • 7 слой - майонез
  • 8 слой - сыр
  • после того, как собрали салат, ему надо дать настояться в холодильнике минимум 20 минут.