Два в одном
Ингридиенты:
- 700г лука,
- 700г баклажанов,
- 700г помидоров,
- 700г картофеля,
- 700г свинины,
- соль,
- перец,
- растительное масло
Похожее блюдо:
потроха куриные в сметане.
Способ приготовления:
- Лук очистить, нарезать и потушить в сотейнике на среднем огне на растительном масле до прозрачности и начала зарумянивания.
- Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а потом поперек на кусочки. Положить к луку, перемешать и продолжать тушить с закрытой крышкой.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,порезать и положить в овощную массу.Через 5~7 минут овощи посолить, поперчить, перемешать.
- мясо нарезать небольшими кубиками; картофель почистить и тоже нарезать кубиками .
- Когда баклажаны станут мягкими, всю овощную массу выложить в блендер и взбить.
- В тот же сотейник добавить немного масла, раскалить на большом огне и выложить мясо. Обжаривать при помешивании до равномерного покрытия кусочков мяса легкой зажаркой и до полуготовности.К мясу положить картофель. Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать 3~4 минуты.
- В сковороду влить овощное пюре.Тушить до готовности мяса и картофеля - 15~20 минут.