Два в одном

Ингридиенты:

  • 700г лука,
  • 700г баклажанов,
  • 700г помидоров,
  • 700г картофеля,
  • 700г свинины,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Цукини фаршированные

Способ приготовления:

  • Лук очистить, нарезать и потушить в сотейнике на среднем огне на растительном масле до прозрачности и начала зарумянивания.
  • Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а потом поперек на кусочки. Положить к луку, перемешать и продолжать тушить с закрытой крышкой.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,порезать и положить в овощную массу.Через 5~7 минут овощи посолить, поперчить, перемешать.
  • мясо нарезать небольшими кубиками; картофель почистить и тоже нарезать кубиками .
  • Когда баклажаны станут мягкими, всю овощную массу выложить в блендер и взбить.
  • В тот же сотейник добавить немного масла, раскалить на большом огне и выложить мясо. Обжаривать при помешивании до равномерного покрытия кусочков мяса легкой зажаркой и до полуготовности.К мясу положить картофель. Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать 3~4 минуты.
  • В сковороду влить овощное пюре.Тушить до готовности мяса и картофеля - 15~20 минут.