Пирожное "Вишенка"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень, мягкий
Ингридиенты:
- Понадобится:
- 3 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч.л. рахрыхлителя;
- 150 г муки;
- 1 стакан вишни (можно мороженой);
- растительное масло.
- Для крема:
- 100 г 15-процентной сметаны;
- 5 ст. л. сахара.
Похожее блюдо:
Творожная запеканка
Способ приготовления:
- 1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.
- 2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.