Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное "Вишенка"

Пирожное "Вишенка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень, мягкий

Ингридиенты:

  • Понадобится:
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч.л. рахрыхлителя;
  • 150 г муки;
  • 1 стакан вишни (можно мороженой);
  • растительное масло.
  • Для крема:
  • 100 г 15-процентной сметаны;
  • 5 ст. л. сахара.

Похожее блюдо:
Печенье „грибочки“ (Вариант)

Способ приготовления:

  • 1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.
  • 2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.