Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")

Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 150 г - м/с сельдь
  • 1 шт - морковь (средняя)
  • 1 шт - сыр плавленный (90 г)
  • 50 г - сливочное масло
  • Для украшения
  • морковь или м/с красная рыба, укроп

Похожее блюдо:
Закуска снеговики

Способ приготовления:

  • Морковь отварить.
  • Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер.
  • Аккуратно перемешать.
  • Поставить в холодильник
  • Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки".
  • Выложить охлажденный форшмак.
  • Морковь (сырую) порезать токими ломтиками вдоль, положить на 15 минут в холодную воду. (или взять красную рыбу)
  • На шпажки или зубочистки нанизать морковь (рыбу)
  • Вставить в канапе.