Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка, фаршированная №2

Курочка, фаршированная №2

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно, пикантно

Ингридиенты:

  • Курица, горсть чернослива б/косточек. горсть грецких орехов, соль, перец.

Похожее блюдо:
Курица с баклажанами и помидорами

Способ приготовления:

  • Этот рецепт очень давно я прочитала в воспоминаниях Раневской. Это блюдо было семейным еще во времена ее детства.
  • И так: С курицы осторожно снять кожу, оствив крылья и косточку на ножках. Кожу отложить и сделать фарш. Куриное мясо снять с костей и пропустить два раза через мясорубку. Чернослив тоже пропусть через мясорубку, орехи подробить. Все перемешать, посолить и поперцить по вкусу. Этим фаршем нафаршировать кожу и все что оказалось порвано зашить. Курицу положить на противень, добавить немного воды. поставить в горячую духовку при температуре 180 градусов на 45 минут или пока она не зарумянится. На гарнир подать печеные яблоки и немного маринованных фруктов. Приятного апетита.