Просто....рыбка!

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. филе любой рыбы
  • соль
  • 3 моркови
  • 3 средних луковицы
  • пару долек лимона для украшения
  • майонез для украшения
  • укроп
  • Кляр:
  • 3 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ч.л. лим. сока
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. майонеза

Похожее блюдо:
Сельдь с пивной подливкой

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см,
  • Чуть солим.
  • Готовим кляр:
  • взбиваем отдельно белки и желтки,
  • к желткам добавляем майонез, сок лимона, муку и крахмал, а только потом вводим белки.
  • Рыбу макаем в кляр и обжариваем в раст.масле.
  • Пока рыба жарится, чистим морковь и лук,
  • затем морковь трём на терке, а лук мелко измельчаем и это всё обжариваем на раст. масле., добавляем 1 ч.л. сахара.
  • Когда рыбка обжарится, укладываем её на блюдо, сверху-лук и морковь, украшаем майонезом и кусочком лимона,посыпаем укропом,подаём к столу и .....употребляем! :)