Керюсус (Ешь и Молчи)
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинина-1,5кг.
- Говядина-1кг.
- Помидоры-5-6шт.
- Лук репчатый-5-6шт.
- Специи хмели-сунели
- Вино красное сухое-1 стакан
Похожее блюдо:
Сайда в пивном кляре
Способ приготовления:
- Мясо ( я покупаю поджарку или гуляш) режем на кусочки не очень маленькие , кладем на сухую сковородку без масла , не солим не перчим. Ставим на огонь , сначала выпарится вода , затем кусочки мяса немного поджарятся. Берем кастрюлю большую , наливаем воду , кипятим ,вливаем сухое красное вино, закладываем обжаренное мясо , помидоры режем крупно , лук репчатый кольцами , все кладем в кастрюлю. Солим , добавляем приправу , варим до готовности мяса на медленном огне (где-то час). Очень вкусно , просто Ешь и Молчи !!!!!