Рулетики из пангасиуса
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пряный, острый
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса (трески,телапии...)-2 штуки.
- Для маринада: сок 1 лимона,2 ст ложки соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).
- Для начинки: в оригинале-это полоски бекона и зелень.У меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт Нелли 21179),такое "а-ла песто из фасоли".Можно использовать "Песто из свеклы" Марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.
- Оливковое (растительное) масло,зелень.
Похожее блюдо:
Сердечный фенхель
Способ приготовления:
- Разморозила филе и замариновала почти на целый день.
- Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки.
- Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой.
- Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно.
- Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.У меня были очень толстые рулеты,поэтому столько времени.Если у вас они будут тоньше и начинка с беконом,то достаточно 15 минут.
- Подавать,посыпав измельченной зеленью.
- Приятного аппетита!