Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулетики из пангасиуса

Рулетики из пангасиуса

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный, острый

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса (трески,телапии...)-2 штуки.
  • Для маринада: сок 1 лимона,2 ст ложки соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).
  • Для начинки: в оригинале-это полоски бекона и зелень.У меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт Нелли 21179),такое "а-ла песто из фасоли".Можно использовать "Песто из свеклы" Марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.
  • Оливковое (растительное) масло,зелень.

Похожее блюдо:
Спагетти с грибным соусом

Способ приготовления:

  • Разморозила филе и замариновала почти на целый день.
  • Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки.
  • Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой.
  • Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно.
  • Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.У меня были очень толстые рулеты,поэтому столько времени.Если у вас они будут тоньше и начинка с беконом,то достаточно 15 минут.
  • Подавать,посыпав измельченной зеленью.
  • Приятного аппетита!