Кокосово-яблочный пирог
Изображение:
Вкусы:
нежный кокосовый яблочный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 180гр. сахара
- 130 гр. сливочного масла
- 160 гр. муки
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 125 мл. молока
- 80 гр. кокосовой стружки
- 2 больших яблока
Похожее блюдо:
Французский яблочный пирог
Способ приготовления:
- Кокосовую стружку залить молоком и проварить 2-3 минуты.
- Размягченное масло взбить с сахаром.
- Добавлять по одному яйцу, тщательно взбивая.
- Затем в яично-масляную массу добавить кокос, взбить.
- Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавляем в тесто.
- Яблоки порезать на кубики.
- Добавить нарезанные яблоки в тесто. Тщательно перемешать.
- Выложить в смазанную маслом форму.
- Выпекать 30-35 минут при температуре 180С.
- Приятного аппетита!!