Пицца-маффины
Изображение:
Вкусы:
вкус, пиццы
Ингридиенты:
- 1 12 чашки пеперони колбасы( мелко порезать..я использовала сосиски)
- 1 зелёный перец( мелко порезать у меня был карсный перец)
- 1 баночка порезанных консервированных шампиньонов( у меня были 6 шт свежих)
- 1 средняя луковица( мелко порезать)
- 1 14 чашки твёрдого сыра типа Монтерей Джек(у меня был чеддер)
- 12 чашки соуса для пиццы( у меня был томатный густой соус со специями)
- 2 ч.л. чесночного порошка( я заменила 2 зубчиками чеснока через чеснокодавку)
- 5 яиц
- 14 чашки растительно масла
- 1 14 чашки муки
- 1 ст.л. пекарского порошка
Похожее блюдо:
очень вкусный тортик
Способ приготовления:
- Так как я использовала свежие шампиньоны,то предварительно я их обжарила с луком примерно 5 минут на 1 ст.л. растительного масла.Затем остудить и смешать с колбасой,перцем,сыром,чесноком и соусом.
- В другой миске взбить яйца,добавить растительное масло,муку и пекарский порошок и взбивать до получения гладкой массы.Затем смешать содержимое первой и второй миски.
- Духовку нагреть до 190 .Форму маффинов смазать маслом,наполнить массой до самого верха( маффины сильно расти не будут ,потому что там тяжёлые ингредиенты)и выпекать 20-25 минут.У меня вышло17 шт средних маффинок.
- Приятного аппетита!