Каталог » Супы » Другие супы » Борщ "Витаминный"(постный)

Борщ "Витаминный"(постный)

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • капуста на глаз
  • свекла 2шт.
  • лук 2шт
  • морковь 2шт.
  • лечо на вкус
  • корень сельдерея(можно листовой)
  • корень петрушки
  • зелень
  • зеленый лук
  • перец душистый
  • чеснок 4зуб.
  • соль
  • перец чер.мол.
  • слив.масло

Похожее блюдо:
Борщ украинский

Способ приготовления:

  • Такой борщ хорошо готовить летом,(когда овощи молодые и нежные)но мы и зимой кушаем.А так же подойдет,кто постится или худеет.
  • Итак приступим:Я сначала все нарезаю,а потом закидываю.Лук,капусту,зелень,зел.лук,чеснок,корень порезали.Свеклу,морковь,сельдерей на терке.
  • Вместо лечо можно положить болг.перец и протертый на терке помидор.
  • Вода в кастрюльке медленно кипит!Начинаем забрасывать овощи.Лук,морковь,капуста,коренья,свеклу,лечо,зелень,приправы.
  • Можно положить консер.фасоль,но я в этот раз передумала.С приправами можно экспериментировать.
  • Затем прибавили огонь,доводим до кипения(сильного)и убираем кастрюльку,закидываем масло(можно и без него)Берем полотенце,плед и укутываем наш борщ.Несколько часов он настаивается!
  • Время прошло!Можно кушать!
  • В тарелочку добавляем сметану,зелень,перец,чили.......все, что просит душа!