Абрикосово-тыквенное варенье
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 кг тыквы
- 0,5 кг спелых абрикосов
- 1,5 кг сахара
Похожее блюдо:
Сливы в сухом красном вине(консервация)
Способ приготовления:
- абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку
- засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок
- 1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
- 2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
- 3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.