Торт клубничный(фруктовый)
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:4яйца(больших)
- 200гр.сахара
- 200гр.муки
- 1ч.л.разрыхлителя
- 1ст.л.сметаны
- Крем:500гр.сметаны
- 200гр.сахара
- 1кг.клубник
- 2пачки желатина
Похожее блюдо:
торт"МАРДЖОЛАЙН"/marjolaine/
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром,добовить муку.Испечь при темрературе 200градусов корж(25-30мин)и разрезать его на 2-3 части.Каждый слой пропитать любым сиропом.
- Развести желатин как на писано на пачке(остудить).Взбить сметану с сахаром,потом добавить отдельно растертую блендером клубнику где-то2/3 всей массы и потом все это соединить с желатином.Дать крему сцепиться. И потом осталось только собрать торт украсив его оставшимися целыми ягодами!!!И в холод!!! Приятного всем чаепития!!!!!!!