Израильские шницели

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, хрустящая корочка, жареный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 яйцо
  • мука
  • панировачные сухари
  • соль
  • 1/2 стакана растительного масла для жарки

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • 1)Грудку распластать на доске и нарезать пластами толщиной с пол см.
  • 2) Каждый пласт слегка посолить и побить что бы распластать его побольше.
  • 3) Приготовить три емкости: С мукой, с сухарями и с взбитым слегка яйцом с щепотью соли.
  • 4) Окунуть каждый пласт в яйцо, потом в муку, снова в яйцо и запанировать сухарями.
  • 5) Жарить на просторной сковороде в хорошо разогретом масле (если масло недостаточно разогрето, оно будет больше впитываться в продукт), до глубоко золотистого цвета.
  • 6) Перенести на салфетку на пару минут что бы лишнее масло впиталось. Всё!