Чушка-бюрек

Изображение:

Вкусы:
перец, сыр, йогурт

Ингридиенты:

  • 4 крупных болгарских перца
  • 250 грамм Феты
  • укроп
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан йогурта натурального
  • 1 яйцо
  • мука
  • панировачные сухари

Похожее блюдо:
Баклажановые конвертики, запеченные в сливочно-пивном соусе

Способ приготовления:

  • Перцы очистить от плодоножек и семян.
  • Запечь в духовке при 250 градусах или под грилем (до черных пятнышек).
  • Сложить в мешок и оставить до полного остывания. Снять кожицу.
  • Сыр растереть, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
  • Начинить перцы подготовленной смесью, приплюснуть их с боков.
  • Яйцо слегка взбить. Обвалять перцы в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне.
  • Подавать с соусом: часть укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить. Дать настояться.