Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ПИРОГ С АНАНАСАМИ

ПИРОГ С АНАНАСАМИ

Время приготовления:
40

Вкусы:
ароматный, сдобный

Ингридиенты:

  • 1,25 стак. муки
  • 1 стакан и 1 ст. ложка сахарной пудры (для обсыпки)
  • 100гр. сливоч. масла
  • 2 яйца
  • 2 ч. ложки разрыхлителя (для теста)
  • 500гр. ананаса
  • 3 ст. ложки орехов

Похожее блюдо:
Пирожки с грибами и картофелем

Способ приготовления:

  • Очищенный ананас пропустить через мясорубку.
  • Сахарную пудру растереть с маслом. Добавить взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем.
  • Все три заготовки для теста смешать вместе, добавить 2 ст. ложки орехов. Тщательно вымесить тасто.
  • Форму для выпечки пирога смазать маслом, выложить тасто. Выпекать до готовности при t=200С. Дать отстоятся в форме 5-7 мин.
  • Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой и орехами.