салат "по-корейски"
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 средняя морковь(свежая)
- 1 средняя свекла(отварная)
- ~200гр. тонко порезанной свежей капусты
- 200гр. свинины
- 2 средних картофелины
- 150гр. майонеза
- перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "ОДУВАНЧИК"
Способ приготовления:
- отварить свеклу, остудить
- почистить картофель(можно взять готовый - "Да фри", в магазине, что-то вроде чипсов)
- натереть на корейской тёрке: морковь, свёклу.
- картошку (сырую) тоже натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле.! СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СЛИПЛОСЬ !
- свежую капусту нашинковать очень тонко - длинными полосками( я делаю специальным ножом)
- свинину нарезать длинными тонкими полосками и обжарить на растительном масле
- всё перемешать в глубокой посудине, полив майонезом, выложить на блюдо горкой.
- салат не солить,зато поперчить.