Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "по-корейски"

салат "по-корейски"

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 средняя морковь(свежая)
  • 1 средняя свекла(отварная)
  • ~200гр. тонко порезанной свежей капусты
  • 200гр. свинины
  • 2 средних картофелины
  • 150гр. майонеза
  • перец по вкусу

Похожее блюдо:
Подсолнух

Способ приготовления:

  • отварить свеклу, остудить
  • почистить картофель(можно взять готовый - "Да фри", в магазине, что-то вроде чипсов)
  • натереть на корейской тёрке: морковь, свёклу.
  • картошку (сырую) тоже натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле.! СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СЛИПЛОСЬ !
  • свежую капусту нашинковать очень тонко - длинными полосками( я делаю специальным ножом)
  • свинину нарезать длинными тонкими полосками и обжарить на растительном масле
  • всё перемешать в глубокой посудине, полив майонезом, выложить на блюдо горкой.
  • салат не солить,зато поперчить.