Ревельский мусс

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 стакан сиропа любого варенья (у меня-из черноплодной рябины)
  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан манной крупы
  • ванилин на кончике ножа

Похожее блюдо:
Мафины с начинкой

Способ приготовления:

  • Сироп и воду закипятить в кастрюльке.
  • Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящую воду.
  • Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 5-7 минут.
  • Охладить до температуры примерно 40 градусов.
  • Взбивать миксером, пока не образуется пышная масса.
  • Вылить мусс на блюдо, украсить консервированными ягодами и фруктами.
  • Поставить в прохладное место.
  • Приятного аппетита!