Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Поросенок жареный,фаршированнй кашей

Поросенок жареный,фаршированнй кашей

Время приготовления:
4

Вкусы:
умеренно, острый

Ингридиенты:

  • 1 молочный поросенок,щепотка молотых семян кинзы,черный молотый перец,соль по вкусу.
  • Для начинки:100гр гречневой ядрицы,3 яйца,1 яичный белок,
  • 100гр топленного свиного сала,2 луковицы,2-3 сушенных белых гриба,2-3 столовых ложки мелко нарезанной петрушки и укропа,черный молотый перец,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Подчеревок свиной жаренный. Вариант недавнего рецепта

Способ приготовления:

  • Ошпаренного и выпотрошенного молочного поросенка натереть
  • солью,перцем,кинзой,оставить 1-2 часа.Печень и сердце
  • поросенка отварить в небольшом количестве подсоленной воды Крупу смешать с яичным белком,залитькипящим бульоном в котором варились печень и сердце,и сварить рассып-
  • чатую кашу.Отварить сушенные грибы.Репчатый лук мелко поре-
  • зать и обжарить до золотистого цвета.Печень,сердце,отварен-
  • ные грибы мелко нарезать.Отделить желтки от белков.Лук рас-
  • тереть с желтками,добавить остывшую рассыпчатую кашу,сердце,печень,грибы,зелень,соль,перец,перемешать.Белкивзбить в тугую пену и,осторожно перемешивая,соединить с ос-
  • новной начинкой.Начинить поросенка,зашить шов суровой белой ниткой.Жарить на смазанном жиром противне в прогре-
  • той до 200гр,пока не зарумянется,периодически поливая соусом и водой до готовности.Подавать на овальном блюде целиком.В качестве гарнира предложить квашенную капусту.