Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп с равиоли

Томатный суп с равиоли

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • помидоры-500гр
  • сладкий перец-3шт
  • цуккини-1шт
  • баклажан-1шт
  • белое столовое вино-150мл
  • чеснок
  • лимоннй сок
  • равиоли-500гр
  • тертый сыр-50гр

Похожее блюдо:
Щи с добавлением чернослива

Способ приготовления:

  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четвертинки.Перец, цуккини и баклажан нарезать кубиками.Мелко порубить репчатый лук.
  • Половину помидоров и перца залить 0,5литра воды и варить 5минут, отвар слить, овощи протереть.
  • Оставшийся перец,баклажан и лук потушить в масле, добавить цуккини и помидоры, овощной отвар, вино и томить на слабом огне 5-6минут.Приправить солью,перцем,лимонным соком,чесноком через пресс.
  • Выложить в тарелки сваренные равиоли, залить супом,посыпать базиликом и тертым сыром.
  • ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА!