куриные рулетики с начинкой
Изображение:
Вкусы:
ветчина, сыр
Ингридиенты:
- куриная грудка(зависит от веса курицы),
- 100-150гр ветчины
- 100гр сыра(твёрдых сортов)
- лимон, соль,перец
Похожее блюдо:
Тушёный язык
Способ приготовления:
- взять грудку порезать на кусочки так, чтоб можно было эти кусочки отбить как на отбивные. Каждую отбивную посолить, поперчить и збрызнуть лимонным соком. оставить на 20-30мин.
- сыр и ветчину порезать полосками.
- на каждую отбивную положить полоску ветчины сыра. скрутить рулетом и закрепить зубочисткой
- рулетики обжарить на масле до золотистой корочки, вытащить зубочистки, добавить в сковороду немного бульона или воды и пртушить рулетики 10-15 мин.