"Клубничное наслаждение"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, нежный, клубничный
Ингридиенты:
- Мука-200гр.
- яйца-4 шт.
- разрыхлитель-ч.л.
- сахар-150гр.
- ванил.сахар
- клубника -150-200гр.
- сливки 35-40% -250гр.
- творож.крем - 150гр.
Похожее блюдо:
суп из цукини (кабачка)
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков и взбить и крепкую пену.
- добавить 50 гр.сахара и снова взбить.
- желтки взбить с сахаром и ванильным.сахаром
- аккуратно соединить. просеять муку с разрыхлителем и все соединить.форму разъемную смазать маслом слив.на дно положить вырезанный по дну формы листок бумаги , смазать его тоже маслом и вылить тесто.
- выпекать бисквит при 180 град.40-50 минут.
- готовый бисквит, после того как остынет разрезать пополам.
- взбить 200гр. сливок+ твор.крем.( у меня был натур.творог валио, но консистенция у него как у крема однородная)
- выложить на бисквит. клубнику порезать и выложить сверху крема, можно повторить слои еще раз.
- накрыть второй половинкой бисквита и украсить по желанию))
- поставить в холодильник на пару часов.
- приятного аппетита!