Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с рыбными консервами

пирог с рыбными консервами

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • кислое молоко
  • Мука - 1 ст.
  • Сухие дрожжи
  • 2 ложки сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • подсолнечное масло
  • Начинка:
  • отварной картофель2-3 шт
  • банка рыбных консервов (горбуша)
  • Лук - 3-4 шт.
  • Сыр
  • Заливка:
  • яйца - 2шт.
  • 4 ст.л. сметаны
  • 5 ст.л - майонеза
  • 3 ст.л. горчицы
  • пучок укропа

Похожее блюдо:
Ватруша

Способ приготовления:

  • смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль.
  • Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой.
  • Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла.
  • Ставим в подушки.
  • Начинка:
  • Обжаренный лук смешиваю с рыбой в блендере, получается паштет.
  • Картошку отварила и сделала пюре. (без жидкости)Часть рыбного паштета перемешала с картошкой.
  • Заливка:
  • Все продукты взбиваю, мы любим поострее, так что я горчички кладу побольше, и добавляю мелко нарезанный укроп.
  • Когда тесто подошло, раскатываем пласт (0,5 см). выкладываем в высокую форму.
  • На тесто выкладываю начинку: сначала картошку, сверху паштет, затем натираю сыр.
  • Ну и выливаем заливку.
  • Ставим в духовку минут на 30.