КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 кг кабачков,
- 200 гр лука,
- 50 гр раст масла,
- 100 гр смет,
- 20 гр муки,
- 1 головка чеснока,
- соль,
- перец,
- зелень
Похожее блюдо:
Картофель, фаршированный селедочным паштетом
Способ приготовления:
- Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин протушить. Затем добавить муку, хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать и тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тушить, помешивая, до готовности, ок 10 мин.
- Охладить и подавать на стол.