Салат "Бархатный сезон"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко-соленый, , сытный
Ингридиенты:
- Куриные грудки - 2
- Лук репчатый - 1-2 штуки
- Огурцы маринованные
- Морковь - 1
- Чернослив - 100г
- Яйца - 3-4
- Майонез
- Зеленый горошек - 1 маленькая банка
Похожее блюдо:
Салат"Мясной"(вариант)
Способ приготовления:
- Куриные грудки сварить остудить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
- Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем.
- Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом.
- Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез.
- Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез.
- Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!)
- Рапаренный чернослив разложить красиво поверх горошка.
- Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.