Торт "Муравейник"
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- Яйца - 2шт.
- Маргарин - 1 пачка
- Сахарный песок - 1 столовая ложка
- Сода - 1/4 чайной ложки
- Мука - 4 стакана
- КРЕМ:
- Сгущеное молоко (вареное) - 1 банка
- Масло сливочное - 50 гр.
Похожее блюдо:
Торт (коржи на кефире)
Способ приготовления:
- ТЕСТО: растопить пачку маргарина, белки взбить, желтки растереть с сахарным песком, соединить, добавить соду погашеную уксусом и добавить муку, замесить тесто. Разделить его на шарики и убрать в холодильник на 30 мин., затем пропустить через мясорубку и пропечь в духовке 20-25 мин.
- КРЕМ: миксером взбить сгущенку и масло в однородную массу.
- Соеденить пропеченое тесто и крем. Убрать в холодильник на ночь.
- Приятного аппетита!