Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жаркое по-татарски

Жаркое по-татарски

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 курица,картофель 700г.,100гр. сливочного масла, соль, перец

Похожее блюдо:
Цыпленок в сливках и вине

Способ приготовления:

  • Курицу освободить от костей, порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и разложить по горшочкам.Влить по 2 ст. ложки воды и добавить по 1 столовой ложке сливочного масла. Картофель очистить и порезать ломтиками. Разложить в горшочки. Разогреть микроволновку до 180 градусов. Поставить горшочки и готовить в режиме конвенции не менее часа. Подавать на стол прямо в горшочках