Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с вареным лососем

Салат с вареным лососем

Ингридиенты:

  • Филе лосося 200г
  • Соль 1 г
  • Салат 100 г
  • Рис 100 г
  • Яблоко 125 г
  • Морковь 150 г
  • Зеденый сладкий перец
  • Соленый огурец 1 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Для соуса
  • 2 апельсина
  • оливковое масло 100 г

Похожее блюдо:
салат с горбушей (консервированой)

Способ приготовления:

  • Филе лосося моют, режут на небольшие кусочки и в слегка кипящей соленой воде 5 минут проваривают.
  • Салат очищают и моют,
  • рис в соленой воде варят,
  • яблоко режут кубиками,
  • морковь режут грубо,
  • так же перец, маринованный огурец и белую часть зеленого лука.
  • Продукты друг с другом смешивают.
  • Соус:
  • Апельсины как яблоки снимают кожуру. Мякоть плода режут кубиками и с маслом и Базиликом в блендерк пюрируют.
  • Салат осторожно с соусом смешивают и добвляют лосось.