Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мексиканское рагу "Chili con Carne"

Мексиканское рагу "Chili con Carne"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2ст.л.растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400гр.фарша
  • 2ст.л.томатной пасты
  • соль,перец по вкусу
  • 150мл.красного вина
  • 200гр.красной фасоли(можно консервированную)
  • по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Похожее блюдо:
Телятинка в тайском соусе да в русском горшке...

Способ приготовления:

  • 1.Разогреть в сковороде растительное масло.Потушить в масле лук и чеснок.Добавить фарш и,помешивая,тушить 7-10 минут.Заправить по вкусу солью,перцем и выложить томатную пасту.Развести красным вином.Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
  • 2.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками.Отложить несколько кусочков для украшения.
  • 3.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
  • 4.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
  • 5.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца.К этому блюду хорошо подать жареный картофель.