Курица по восточному
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, но, с, остринкой
Ингридиенты:
- курица (отварная)
- грецкие орехи
- чеснок
- майонез
- черный перец молотый
Похожее блюдо:
Маринованная цветная капуста
Способ приготовления:
- Нарезать курицу мелкими кусочками и положить на дно глубокой тарелки слоем 1-2 см, затем смешать майонез с чесноком пропушеным через давилку ( 2-3 головки на среднею тарелку) и немного черного перца. Это смесью помазать курицу. Следующий слой грецких орехов (предварительно их мелко нарубить или пропустить через мясорубку или в блендоре!) посыпать небольшим количеством! и повторить слои до края блюда последний слой должен быть орехи! Украсить и охладить! Приятного аппетита!