Каталог » Салаты » Другие салаты » Индийское рагу с колбаской

Индийское рагу с колбаской

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 150 гр риса
  • 2 больших стручка сладкого перца
  • 1 яблоко
  • 200 гр вареной колбасы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 гр нежирного йогурта
  • 1/2 чайн. ложки соуса табаско
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Салат „цветочная Тоблероне“.

Способ приготовления:

  • Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
  • Вымыть яблоко, очистить от кожуры.
  • Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.
  • Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.
  • Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.
  • Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Приятного аппетита.