Индийское рагу с колбаской
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 150 гр риса
- 2 больших стручка сладкого перца
- 1 яблоко
- 200 гр вареной колбасы
- 1 пучок зеленого лука
- 200 гр нежирного йогурта
- 1/2 чайн. ложки соуса табаско
- соль, перец
Похожее блюдо:
Салат „цветочная Тоблероне“.
Способ приготовления:
- Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
- Вымыть яблоко, очистить от кожуры.
- Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.
- Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.
- Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.
- Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
- Приятного аппетита.