Окорочка"Пещера одинокого дракона".
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- 4-5 окорочка,
- 4 помидора,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 грам тыквы,
- соль,
- 2 стручка красного жгучего перца.
Похожее блюдо:
Уха "Походная"
Способ приготовления:
- В миксере измелчаем до однородной кашицы лук, перец, чеснок.
- Наливаем в эту массу пару ложек подсолнечного масла, перемешивыем.
- Выливаем эту кашицу на сковороду, доливаем пол стакана воды и доводим до кипения,незабываем посолить.
- Как только наша масса закипела, выкладываем в сковороду куринные окорочка, и тушим с закрытой крышкой 20 минут. Тем временем чистим картофель, помидоры, тыкву и режим всё на небольшие кусочки.
- Подготовленные овощи выкладываем к окорочкам и тушим ещё 30-40 минут с закрытой крышкой.
- Готовое блюдо по желанию посыпаем обильно зеленью.