Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный пирог

Творожный пирог

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1. Маргарин - 250гр.
  • 2. Мука - 1-1,5 стак.
  • 3. Сахар - 0,5 стак.
  • 4. Ванилин щепотку
  • 5. Разрыхлитель – 1 пач.
  • Для начинки:
  • 1. Творог 350 - 400гр.
  • 2. Яйца – 1 - 2 шт.
  • 3. Сахар – по вкусу

Похожее блюдо:
Торт «ЙОГУРТОВЫЙ»

Способ приготовления:

  • 1.Муку с маргарином растираем и делаем песочную тесту, потом добавляем туда сахар, ванилин, разрыхлитель и все перемешиваем. Полученную массу делим на 2 части. Одну часть берем, выкладываем на противень придаем форму квадрата, высыпаем начинку и закрываем 2-ой частью.
  • Начинка:
  • Творог, сахар и яйца хорошо перемешиваем.
  • Выпекать при температуре + 150? - 160? 45 – 50 мин.