Кукси

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытное

Ингридиенты:

  • Для бульона:
  • мясо говядина (желательно вырезка) 0.7кг
  • масло растительное грамм 150
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • пару зубчиков чеснока
  • специи: лавровый лист, хмели сунели, перец черный и красный
  • соевый соус (приправа для свинины)
  • Для салата:
  • Небольшой качан капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 4 редиски
  • Пучок укропа
  • масло растительное грамм 100
  • соль, перец по вкусу
  • Раньше делали лапшу сами, но в связи с нехваткой времени берем самую тонкую спагетти 1 пачку.

Похожее блюдо:
Суп из фасоли.

Способ приготовления:

  • Бульон:
  • Порезать мясо как на бефстроганноф только можно короче. В кастрюле в которой и будете варить бульон (я беру самую большую из набора). Раскаливаем масло, обжариваем мясо до золотистой корочки пока жарим добавляем (личный секрет Приправу для свинины - есть там какая-то травка вкус придает обалденный) но не солим.
  • Обжарили мясо наливаем кастрюлю холодной воды. Чистим морковь и лук делаем на них поперечные надрезы, ложим в бульон для вкуса(потом их нужно обязательно вытащить). Варим на среднем огне. Пусть немного покипит. Затем в бульон добавляем соевый соус по вкусу но потихоньку самое главное не переборщить (примерно 2-3 столовые ложки), лавровый лист, приправки по вкусу, я ложу еще хмели сунели. Добавляем красный перец. За 5 минут до готовности выдавливаем туда чеснок. Бульон готов!
  • Салат: шинкуем капусту, солим немножко жамкаем. Трем морковку можно на корейской терке, огурец, редиску, укроп можно и петрушку. Режем лук. Все это дело перемешиваем в чашке добавляем немного перца. Раскаливаем масло до дымка и заливаем наш салат каленым масло перемешиваем.
  • Отвариваем спагетти в воде без соли. Но главное не переварить. Промываем в холодной воде и немного отжимаем небольшими частями. Складываем отдельно в чашку или кастрюльку на дно я обычно ложу перевернутое блюдце.
  • Все готово!
  • Берем тарелку для супа немного лапши, заливаем нашим бульоном и сверху всего салат.
  • Перед употреблением все перемешать и по вкусу можно добавить немного соевого соуса
  • Приятного Аппетита