Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо по-барски с орехами

Мясо по-барски с орехами

Время приготовления:
60

Вкусы:
просто вкусно

Ингридиенты:

  • 1кг. нежирной свинины или говядины
  • 2соленых огурца
  • 0,5стак. грец.орехов
  • 2зубчика чеснока
  • 200гр.майонеза
  • зелень,соль,перец- по вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Ризотто "Привет из Италии"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на раст. масле до золотистой корочки.
  • Приготовить соус:
  • солёные огурцы мелко нарезать,грецкие орехи,зелень,чеснок измельчить.Все соединить,добавить майонез и хорошо перемешать.
  • Мясо выложить в форму для запекания,залить соусом.
  • Запекать в нагретой до 220С духовке 25 мин.