Котлетки "Яркие"
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо свинина 400г.
- картофель 1шт.
- кабачок 1шт.
- капуста на глаз
- лук 2шт.
- чеснок 1зуб.
- свекла 1шт.
- желток 2шт.
- хлеб белый 2кус.
- сливки
- базилик
- мускат.орех на кон.ножа
- зелень
- соль морская,перец по вкусу
- слив масло и кубики льда.
Похожее блюдо:
Говяжьи тефтели в соусе.
Способ приготовления:
- Котлетки мы любим!Готовим часто.
- Итак,приступим:Свинину перекрутили на мясорубке.
- Картофель,кабачок,свеклу на терке.
- Чеснок,лук,зелень порезали.
- Хлеб замочили в сливках.
- Капусту очень мелко порезать и растереть с солью.
- Все продукты смешиваем,добавляем приправы.
- Фарш! НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ!!!15минут!Подбрасывать,плюхать в миску.И потом дать ему отдохнуть 10-20минут.
- При формировании котлеток в середину кладем кусочек слив.масла и лед.
- Жарим с двух сторон,потом убавляем огонь,добавляем чуток воды и накрываем крышкой,пусть протомятся(5мин)
- Все готово!Можно кушать!