Каталог » Супы » Супы-пюре » Крем-суп рыбный

Крем-суп рыбный

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр филе любой красной рыбы,
  • 1 морковь,
  • 2 шт картофеля,
  • 1 шт порей (белая его часть),
  • соль ,перец,лаврушка,
  • 100 гр красной копченной рыбы,
  • 2 столовой ложки творожной пасты с хреном,
  • 50 гр сливок,

Похожее блюдо:
Суп-пюре из тыквы с мятой

Способ приготовления:

  • В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сливки и пасту с хреном.Бульон добавлять понемногу,пока не получится однородная кремовая розовая масса.
  • Смочить руку и мокрой рукой провести по тарелочке.Обсыпать мелким резанным укропом.Аккуратно наливаем в тарелку наш суп-пюре.
  • Сверху выкладываем резанную на полосочки копченную рыбу.
  • Для пикантности вкуса и красоты,можно обжарить мелко-нарезанный тостерный хлеб на сливочном масле.