Клубнично-банановое сорбе БЕЗ сахара
Изображение:
Вкусы:
нежный сладкий с кислинкой
Ингридиенты:
- 1кг клубники
- 2 банана
- 1стакан охлажденной воды
- 1стакан ананасового сока(без сахара)
Похожее блюдо:
Корзиночка с фруктами.
Способ приготовления:
- Подготовленные клубнику и банан мелко нарезать.
- Пюрировать в блендере с добавлением сока и воды.Я беру небольшие порции фруктов и немного жидкости.Получается однородная масса,которую выкладываем в контейнер.
- Контейнер помещаем в морозилку,через каждые 1-2 часа(в зависимости от мощности Вашей морозильной камеры)перемешиваем.Повторить процедуру 3-4 раза.
- Хранить в морозилке.
- Перед подачей на стол подержать минут 10 при комнатной температуре.
- Сервировать,украсить клубничкой или листочками мяты.
- Наслаждайтесь.Лето пришло!!!