Голубчики из ревеня

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1 ст риса
  • 3 морковки
  • 2 луковки
  • 100 гр маслят маринованых или белых сухих
  • 0,5 ст томатного соуса
  • листья и стебли ревеня
  • маргарин
  • петрушка, укроп, кинза, эстрагон

Похожее блюдо:
Копытки

Способ приготовления:

  • отварить рис как на голубцы. Натереть морковку, порезать лучок и обжарить. Нарезать мелко зелень. Смешать рис, морковку и зелень, резанные грибочки, посолить, поперчить.
  • Листья ревеня промыть и накладывая фарш заворачивать конвертиком.
  • На дно кастрюли выложить стебли ревеня решоточкой, потом слой голубцов, опять решоточка из ревеня и снова голубцы.
  • Залить голубчики томатным соусом, немножко водички при надобности и рубленный маргарин. Тушить под крышечкой 10 минут.