Голубчики из ревеня
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 1 ст риса
- 3 морковки
- 2 луковки
- 100 гр маслят маринованых или белых сухих
- 0,5 ст томатного соуса
- листья и стебли ревеня
- маргарин
- петрушка, укроп, кинза, эстрагон
Похожее блюдо:
Копытки
Способ приготовления:
- отварить рис как на голубцы. Натереть морковку, порезать лучок и обжарить. Нарезать мелко зелень. Смешать рис, морковку и зелень, резанные грибочки, посолить, поперчить.
- Листья ревеня промыть и накладывая фарш заворачивать конвертиком.
- На дно кастрюли выложить стебли ревеня решоточкой, потом слой голубцов, опять решоточка из ревеня и снова голубцы.
- Залить голубчики томатным соусом, немножко водички при надобности и рубленный маргарин. Тушить под крышечкой 10 минут.