Грудки куринные с сыром и грибами.
Вкусы:
вкусный, сочный
Ингридиенты:
- 2 (двойные) куринные грудки
- шампиньоны консервированые или замороженые
- лук репка
- сыр любой
- майонез
- перец, соль
Похожее блюдо:
тесто для вареников с ягодами и вареники
Способ приготовления:
- Куринные грудки раскрываем и разрезаем, получается 4 кусочка. Каждый надрезаем, делаем кормашек. Обжарить лук и шампиньоны, сыр порезать тонкими пластинами. В каждый кормашек кладем шампиньны с луком, на ни кусочек сыра и закрываем, закалываем зубочисткой. Намазать грудки перцем, солью и обильно смазать майонезом. На противень и в духовку. Очень вкусно и сочно...