лягушки
Вкусы:
а, как, получится
Ингридиенты:
- мясо: куриное филе или свинина (300гр)
- яйца 4 шт.
- картошка 5 шт.
- майонез - тюбик
- мука - примерно 4 столовых ложки
Похожее блюдо:
ПЛОВ "СЛАДКИЙ"
Способ приготовления:
- Мясо и картошку режем соломкой (мясо помельче, а картошку покрупнее), взбиваем яйца (слегка) и добавляем к картошке с мясом. Перемешиваем. Выдавливаем майонез в эту массу. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Можно добавить зелень (тоже по вкусу). Некоторые добавляют лук и чеснок, но это на любителя. Все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Масса должна получиться такой, чтобы лепешки жарились, но не разваливались, поэтому количество муки указано приблизительно.
- Все!!! Жарим как обычные котлеты.