лягушки

Вкусы:
а, как, получится

Ингридиенты:

  • мясо: куриное филе или свинина (300гр)
  • яйца 4 шт.
  • картошка 5 шт.
  • майонез - тюбик
  • мука - примерно 4 столовых ложки

Похожее блюдо:
Торт "Бабочка"

Способ приготовления:

  • Мясо и картошку режем соломкой (мясо помельче, а картошку покрупнее), взбиваем яйца (слегка) и добавляем к картошке с мясом. Перемешиваем. Выдавливаем майонез в эту массу. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Можно добавить зелень (тоже по вкусу). Некоторые добавляют лук и чеснок, но это на любителя. Все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Масса должна получиться такой, чтобы лепешки жарились, но не разваливались, поэтому количество муки указано приблизительно.
  • Все!!! Жарим как обычные котлеты.