Тушеные креветки с кабачками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисло-сладкий, креветочный, соленый
Ингридиенты:
- 300г очищенных креветок
- 1 большая луковица
- чуть больше половины пачки брынзы FETAKI
- оливковое масло
- 4-5 ст ложек томатной пасты
- половина среднего кабачка
- специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех
Похожее блюдо:
Овощи-гриль "Летняя фантазия"
Способ приготовления:
- Варим креветки, чистим.
- Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.
- Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.
- Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.