Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Тушеные креветки с кабачками

Тушеные креветки с кабачками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкий, креветочный, соленый

Ингридиенты:

  • 300г очищенных креветок
  • 1 большая луковица
  • чуть больше половины пачки брынзы FETAKI
  • оливковое масло
  • 4-5 ст ложек томатной пасты
  • половина среднего кабачка
  • специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех

Похожее блюдо:
все дело в шляпке

Способ приготовления:

  • Варим креветки, чистим.
  • Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.
  • Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.
  • Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.