Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТОРТ ОРЕХОВЫЙ

ТОРТ ОРЕХОВЫЙ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250ГР.орехов фундук
  • 6яиц
  • 250гр.сахара +50гр.сахара
  • 450гр.маргарина
  • 400гр.муки
  • 2ч.л.соды
  • или пекар.порошка
  • 300гр.вишни из кампота
  • крем
  • 500гр.маскарпоне
  • 200гр.сливок
  • 100гр.сахар.пудры

Похожее блюдо:
Хлебушек овсяный,только что из печи(у меня из духовки)

Способ приготовления:

  • орехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде,яйца разделить
  • желток,маргарин и 250гр сахара взбить в пену
  • орехи ,мука и соду хорошо перемешать
  • белок и 50гр.сахара взбить и всё смешать.20мин.200град
  • Остудитьразрезать на2части,выложить вишню,сверхукрем,накрыть другим коржом смзать кремом и разукрасить